Quando você pode
Quando você pode e não faz,
corre os riscos que essa escolha traz.
E, às vezes, paga bem caro.
Sofre, chora, pensa que vai morrer.
Hesita, perde a própria confiança,
não sabe mesmo o que fazer.
Incomoda-se com o comodismo,
engole o fel do cinismo
que ajudou a promover.