Terceiro

Terceiro.

Terceiro plano.

Terceira opção.

Terceiro.

Não o primeiro.

Não a primeira.

O que sobra.

O que faz ou não

a diferença.

Terceiro, terceiros.

Os últimos serão os primeiros.

Mas... e os terceiros?

Estarão sempre as margens?

Terceiro.

Um ponto, uma referência.

Símbolo vivo da paciência.

O que espera.

O que pondera.

O que precisa estar disponível.

Terceiro.

Aquele que não tem lugar cativo.

Aquele que não pode ser nocivo.

Aquele com quem tudo é possível.

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 22/01/2009
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T1397784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.