Sincronismo
Observei um aquário,
vi como os peixes,
nadavam tranquilos,
sem sentido horário,
uma suave calmaria,
sem preocupação,
indo e vindo zen,
relaxados e apaixonados,
parecendo um coração.
Coração que bate,
hora tranquilo também,
depois descompassado,
em nós dando xeque-mate,
sem se preocupar,
aliviado pela paixão,
que sem medo algum,
o coração insiste em despertar,
para um dia de amor.