NÓS E A PAIXÃO

Ela é a paixão,

ela é paixão

de fato,

só um retrato

de corações:

dois corações,

mil corações

de fato

cheios carinhos,

muito carinho

instantâneo

de paixão.

Ela é a paixão,

ela é paixão

segura,

como no início

meio ou fim

de mim

de fato

imediato:

dois corações,

mil corações

desacomodados

às dores

do tempo batido

desta união.