DALILA

A você entreguei-me qual oferenda

Deitei minha cabeça em seu colo

De olhos fechados não me preocupei

Com a tesoura que você empunhava

Sorrindo vi caírem as ondas cacheadas

Que cuidei por longos anos

Não sou mais quem fui

As raízes são outras

Desfiz-me dos cabelos

Abri mão dos meus segredos

Folhas ao vento de um passado

Minha força não reside

No que cobre minha cabeça

Mas no que está dentro dela

E no meu coração

José Rodolfo Klimek Depetris Machado
Enviado por José Rodolfo Klimek Depetris Machado em 22/01/2009
Código do texto: T1397560