minha solidao

minha solidao

anda solta por ai'

passa de mao em mao

cuidam dela

beijam

acareciam

colocam no colo

deitam na cama

botam pra dormir

minha solidao

e' mimada

vaidosa

intransigente

acha que o mundo

gira em torno dela

que o verde do mar

e' por culpa dos olhos dela

que o sol

so' nasce

para iluminar sua janela

minha solidao

e' uma figura

mente

jura

teima que e' feliz

diz que enxerga longe

mas nada alem

de um palmo

a frente do nariz

minha solidao

as vezes bebe muito

fica tonta

cambaleia

escorrega

minha solidao

nao sossega

nao se assenta

perde o rumo

perde o bonde

corre

se esconde

nao se atreve

covarde

solidao

desiste

e' melhor ir dormir

que ja' e' tarde

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1397552