Eu te amo e os porques

Eu

te amo.

Por que eu

te amo?

Nem sei...

Mas se não sei o

porquê eu te amo,

por que tanto te amar ?

Então...

Amo porque te amo,

precisa de alguma

outra razão para

te amar só porque

eu te amo?

L~^

Por favor, eu ficaria grata a quem puder fazer as correções do porque,porquê, por que, por quê.