Ele Falava Baixinho
Muitas vezes em voz baixinha
algo como conselho, sugestão,
coisas de um bom Mestre
que só queria ver e fazer o bem.
Para alguns era um comum.
Para mim um ser ideal.
Falava tão baixo que se alguém
visse dizia que estávamos em bate-papo.
Enquanto era verdadeira lição de moral.
Eu escutava prestando muita atenção
e não seguia seus ensinamentos.
Cometi uma loucura fazendo o que ele não queria.
Anos passados arrependida
sem solução para reparar o errado
chorei muito desiludida, mas sempre
me deu a mão.Ninguém passa impune
na vida e tudo tem o seu preço.
Foi o que paguei direitinho por me
apaixonar pela pessoa errada.