NOVAS AVENTURAS...
Sinto que é hora de novamente embarcar...
A procura de novas aventuras...
No ar surgem palavras obscuras...
Que turvam minha mente...
Alertando meus sentidos...
Que gravam a imagem desta hora...
Mas meu desejo é maior...
Sonoro e profundo...
Então entôo um canto ao mar...
E com isto marco este momento...
Minha nau parte...
E deixo no passado aquele mundo...
A qual eu sonhara...
E num rufar do tempo...
Eu o perdera...
Cansei de ficar a espera...
Mil gestos fluem em meus dedos...
Desligo-me das idéias funesta...
Esqueço as mentiras alheias...
E as deixo solitárias...
A vela freme ao sabor do vento...
Deslizo pelo mar...
Minhas mãos firmes ao timão...
Meus pensamentos estão repletos de idéias...
Expectativas e de segredos...
Surge à noite com seu negro véu...
Ao longe o vento agita os arvoredos...
Murmúrios e suplicas ecoam no ar...
Ouço o chamado...
É uma doce voz...
Que ao longe clama minha presença...
Traço o rumo baseado neste clamor...
Minha nau parte veloz pelo mar...
Singrando este novo caminho traçado...
A procura deste novo amor...
(Ocram 17/09/04)