PARTIR  OU FICAR?


Não dá ficar por aqui

sem ninguém acompanhar.

Se for pra lá... Se for pra lá...

Será que vão aceitar?

A idade envelhecente

semelhante a adolescente

não entendem, pois está ultrapassada.

Coisas da mente insana de quem

não sabe se vai nela chegar.

Se for pra lá... Se for pra lá...

Será que vão aceitar?

Não incomoda ninguém

quando nada precisa.

Isso atrapalhar os mal informados

que só pensam no poder e ter.

Não sabem que nessa terra

quando se tem lucidez

não existe envelhecente

mas experiente dos anos que já viveu.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/01/2009
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T1397324