MEANDROS DO TEMPO...
Vejo olhares retidos numa metáfora...
De uma história feita de gestos e palavras...
Muitas perdidas por breve momento...
Outras encravadas nas profundezas de meu peito...
Atitudes nascidas de teu desejo...
Deste nasceram respostas em teu sorriso perdido...
Mais que uma mulher...
É minha amiga...
Minha amante...
Você marcou minha vida...
Está é uma história...
Que não ficará esquecida...
E nem perdida nos meandros do tempo...
(Ocram 15/09/04)