Amantes sem caso
Movidos pelo acaso
Amantes da lua
Que me faz ser tua
Lua que ilumina
E desatina o coração
E faz nascer a paixão
Amantes do mesmo sol
Que brilha o nosso dia
Que esquenta o corpo
Que aquece a alma
Amantes do olhar imaginado
Dos sonhos sonhados
Amantes dos beijos
Que provocam desejos
Amantes das palavras recitadas
No real, na fantasia
Amantes da poesia...
Marcia G
Enviado por Marcia G em 21/01/2009
Código do texto: T1397298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.