Vinho Tinto
Com vinho tinto
Pintei meu coração
Saudade da ilusão
Movimento e sedução
Partes benfazejas dos capítulos
Da minha história de vida.
Com vinho tinto
Abrandei meu coração
Bate forte a emoção
De viver a cada instante
E cada aventura
Que destrói a razão.
Com vinho tinto
Vou celebrar um tempo novo
Um tempo de não olhar para trás
Um tempo em que me proponho
A sentir tão somente
O que o fogo não queimou
E o que a voz não bradou.
Gláucia Ribeiro (21/1/2009)