Voei alto num vôo
desajeitado ...
Desafiei com ousadia ,
alturas estonteantes ...
Tudo por
um sentimento
incerto ...
E lá fui eu
espaços desconhecidos
amando
mais
do que me foi permitido .
Segurei-me
neste
sentimento escorregadio
que me soltou
as mãos
vazias
O solo me acolheu ...
Asinha quebrada
a procura de curativos
Aí então
retornar a voar
firme para
além do além ...
Para além de um sincero
e verdadeiro
vôo
do amor
Recomeçar
=)
Descreves vôos panôramicos,
fazes piruetas
e ainda que à queda,
com a asa,
com uma pena,
com a ponta
mais ponta dela,
escreves teus poemas.
Diário de bordo da lorinha.
( Menino da Montanha )
Todos nós estamos acorrentados aos nossos medos e caprichos.
Quando tivermos a coragem de enfrentar nossos próprios temores,
Ai então, emfrentaremos nossos corações cara a cara
E nos libertaremos das nossas amarras e
Os segredos não mais farão sentido.
Então, buscaremos outro coração sem medo de ser feliz.
( Sócrates Di Lima )
Quando uma página é amarelada pelo tempo,
Quando uma página é borrada por algum incidente de percurso.
Quando uma página está incomodando
Por nela estar escrito mais desventuras
Do que venturas, é melhor virá-la
E reescrever sua histónia numa nova página
Totalmente livre de ser apenas um rascunho.
( Sócrates Di Lima .)