Olhando o Mar
Morre a onda e o que ficou?
Uma brisa com cheiro de sal
Que me dá uma vontade de chorar
Não sei se é o sal ou a saudade
Que transforma meus olhos em mar
De águas claras, transbordando
Quando você não vem se banhar
Ah, se o mar se apaixonasse
O que ele faria pra esquecer?
Mar Salgado, com sinceridade:
Quanto do teu sal é de saudade?