Puro o Seu Olhar...


Doce e suave esse seu olhar.
Puro e angelical.
Sem malícia é terno, meigo...
Cobiçado pelo brilho que
irradia e conquista corações.
Com pureza deliciosa faz
o belo ficar lindo como
uma criança quando quer
cantiga de ninar.
Apaixonei-me por ser puro
o seu verde e cristalino olhar.