Palavras são sementes.

Eu falo e muito

De paz carinho e flor

E o meu unico intuito

É só cultivar o amor.

Eu tambem profetiso

Que o amor é primordial

E o que eu mais preciso

É por o amor no pedestal.

E sempre digo tambem

Da importancia da poesia

Um elixir que só faz bem

Quando se compõe alegria.

Eu o tempo todo reitero

O valor da amizade

Ter amigos é o que eu quero

Mas que sejam de verdade.

Ser leal é outro objetivo meu

Sobre isso eu sempre falo

E no tocante a bondade de DEUS

Eu grito e nunca me calo.

Sobre paz,lealdade amizade amor

Não tem como ser indiferente

Tem que levantar um grande clamor

Porque as palavras são sementes.

Plantadas quando proferidas

Germinam para produzirem frutos

Passam a ser o manual da vida

As clasulas de um estatuto.

E só bom fruto se colhe

Se palavras boas plantar

Por isso o meu coração escolhe

Apnas de paz e amor falar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/01/2009
Código do texto: T1397123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.