TURBILHÃO DE PAIXÕES

No turbilhão das paixões,
de repente,
surgem ilesos,
dois corações.

Na ânsia dos amantes
que, irracionais,
se entregam,
percebe-se
o reencontro
do encontro nunca havido.

Na guerra dos corpos
estafados,
quando deveria haver
a separação,
surpreendentemente,
nada mais existe
além da fusão
de corpos,
de pele,
de sentimentos,
de sensações,
de pensamentos.

Simbiose?




visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br