PEDACINHOS

das irmãs Galvão

Eu sinto que chegou a hora de uma decisão

Preciso sair do sufoco de te esperar

Quem vem cobrando esse momento é meu coração

Não dá mais pra passar as noites sem te abraçar

Preciso acordar de manhã e te ver ao meu lado

Sentar-me a mesa com você, tomar café te olhando

Não da mais pra te ver partir, é hora de se decidir

Eu te preciso toda hora, e não vem em quando...

Eu sei que quando está livre, você vem correndo se entregar a mim

Porém quase não se demora, quase não tem tempo e precisa ir

Amor eu não sou egoísta, mas te quero aqui no mesmo travesseiro

Já chega dos seus pedacinhos eu te quero inteira

Amor eu não sou egoísta, mas te quero aqui no mesmo travesseiro

Já chega dos seus pedacinhos eu te quero inteira

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 21/01/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1397072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.