IMPOSSÍVEL NÃO PENSAR
Mais uma vez
Diante de
Você...
Como me
Desculpar?
Como enganar-me
E dizer:
Eu não te amo!
Se tudo
O que faço
O que vejo,
E o que encontro
Só diz profundo
Dos nossos
Instantes
Inesquecíveis.
E hoje,
Mesmo só
E distante,
Não pensar
Em ti
É impossível.
Em tudo
Está os traços
De sua presença,
Do seu odor...
Que mistura-se
Ao meu, e,
Só embriaga-me
De prazer
E emoção!
Então... como???