AOS SEUS PÉS
Inda agora
Pensei em ti!
Nos teus
Belos olhos
Que um
Dia me
Miraram
e... se
apaixonaram!
No teu
Abraço quente
E envolvente,
Nos teus beijos
Cheios de
Volúpia... de
Tirarem o
Fôlego do mais
Apaixonado!
Que me faz
Buscá-la
No sonho
Mais recôndito
E no meu
Prazer...
Materializá-la
Para abrilhantar
O meu derredor,
Enriquecer
Esse turbilhão
De sentimentos
Que por você
Poe-se aos seus
Pés para
Reverenciá-la
E amá-la!