SÓ TE TRAZ O SOFRER

Oh pobre

E rico

Coração,

Que se fascina

Por coisas

Pequenas,

Com um sorriso

Um olhar,

Até mesmo

Com o mais

Despretensioso

Dos beijos...

Que dá

Prazer e

Arrepios inenarráveis!

O que fez

Você para

Se deixar levar

Por um sentir

Por um amor

Que te faz sofrer

Irremediavelmente?

Quando terá

Cedido à

Razão, e não se

Deixar entregar

Dessa forma

Desse jeito,

A essas emoções

Que tantas vezes

Só te traz

O sofrer,

A desilusão!?

Ah, se eu

Pudesse mandar

Em você!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/01/2009
Código do texto: T1396990