METADE DE MIM...

METADE DE MIM...

Metade é parte de mim

metade é parte velada

onde minha namorada

renasce do meu amor...

A metade enamorada

é paixão feita sem dor

é o lume da alvorada

na corola de uma flor...

Como rosa antecipada

no canteiro do jardim

assim é a sua chegada

noutra metade de mim...

É descanso do cansaço

da parte reencontrada

onde minha namorada

acorda dentro de mim

E é doce minha amada

perdida de me encontrar

metade sonha acordada

metade me faz sonhar...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 21/01/2009
Código do texto: T1396928
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.