A Porta
Quero riscar um verso
Mas as palavras não saem
Conspiram com meu inverso
Tortas, as letras caem...
Desalinhado, meu peito
Implode. Não comporta
Tanto sentir represado
Sufocado, abro a porta...
Importa falar ao vento
Da dor que meu peito
Suporta.Buscarei, enfim
Alento.Fecharei, de novo,
A porta!
Lena Ferreira-21/01/09