Estilhaço

É quando não te ouço

que mais escuto tua voz

é quando não te vejo

que mais te percebo

mas no pensamento veloz

o silêncio estilhaça...

procuro teu rosto

em outra vidraça

tuas digitais

em outro retrato

outro frasco

teu perfume

outra fresta

o teu lume...

mas no sentimento

apenas fragmentos

teus estilhaços

perdidos no tempo...