COMUNHÃO...
Na Terra nua...
São lançadas promessas...
Nos úmidos verdes campos...
Que germinam do límpido afeto da alma...
Onde o tempo sob o musgo verde repousa...
De forma plácida e serena...
Na mais plena e bela comunhão...
Com os raios cálidos do sol...
Cumplicidade está...
Que causa até inveja ao meu coração...
(Ocram 10/09/04)