RIVALIDADES

Ela quer rodar a baiana

Eu quero te encher de prana

Ela pede seu dinheiro

Eu canto pra você no chuveiro

Ela quer te encantar e de tudo lhe dar

Eu quero tudo alcançar e com você gozar

Ela chora só de pensar em te perder

Eu sofro com a possibilidade de não te ver

Ela pode teus cabelos afagar

Eu imagino em teus braços me aninhar

Ela te oferece prestígio e a fama

Eu o meu corpo em chamas

Ela está sempre a sua espera

Eu viajando na nova era

Ela é nua de dia

Eu a lua tardia

Ela está aprisionada

Eu por você apaixonada...

Ela foi a primeira

Eu sou a derradeira

Ela é a rosa-flor

Eu o perfume do amor

Ela é a presteza

Eu sua incerteza

Ela é o sexo animal

Eu transa transcendental

Ela é a criança e as lembranças

Eu as ancestrais heranças

Ela é a segurança

Eu a esperança

Ela é a nostalgia

Eu essa poesia

Ela...

Eu...

Lulith
Enviado por Lulith em 21/01/2009
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1396794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.