DÚBIA
Dispo palavras
Desabotoando idéias
Desnudando o pensamento
E a crudez que se revela
Do meu corpo nu
De(-)mente
Despetala
Desnovela
Descortina o sangue urgente
A veia cava
A lava
Ardente
- Circulação paralela -
O malte
O esmalte
A unha
O dente
Rente
Quente
A nau
A entrega.
O verso
O verbo
A tinta
A tela
A onda
A chama
O vento
A vela.