bolero
Segura, tuas mãos em meu ombro
Abraces-te a mim
Me acaricies com teus lábios
Roce seu corpo em mim
E ao som desse bolero
Siga, sussurrando ao meu ouvido
Dizendo como na música
Que não acabe nunca esse bolero
E eu acreditarei que não acabará jamais
Nosso amor eterno
Querendo encontrar uma frase ideal
Para explicar tanta doçura
Ao som, envolvente desse bolero
Vem! que esta noite será
Tão excitante, tão suave
Como esse bolero...
Ah! se pudesses ver o quanto te quero
Seríamos como o céu e a lua
Que no quadro belo do silêncio
Bailam ao som desse bolero
E juram amor eterno
Vem que enquanto durar esse bolero
Serei só teu, inteiramente passional...