Como a lua

Por vezes brilhante

Pareço distante

Mas se me chamares

Virei num instante...

Por vezes "nublada"

Até meio apagada

Se escondida estou

É porque o tempo fechou...

Por vezes acompanhada

Com as estrelas dançando

É fato, podes crer

Estou amando...

Luzz
Enviado por Luzz em 21/01/2009
Código do texto: T1396766