Deixa Estar
Deixa Estar
Os boêmios vão gritar mais alto
Tá certo eu não bebo cachaça!
Melhor o silêncio!
Vou fazer da noite um lampião,
Fugir da solidão...
Esconder-me Lá no Céu
Enquanto a Lua me reconforta
Numa cavalgada estelar
Quero ver os sonhos
Fazendo barulho pela madrugada
Enquanto a estrela cadente
Vai deixando cicatrizes
Na madrugada, e, a neblina
Lembrando você!
Silêcio!
É manhã insone
E a Lua que se fez morreu!
E o poeta chorou, gritou
E o poema findou-se...