sonhar contigo
Sonhar contigo, rever meu anos..
Lembrar teus risos, meus desenganos
Sonhar contigo, reaver meu planos
Beijar tua foto, meus lamentos...
Ah! Se tão somente pudesses entender
O quanto eu já sofri, já chorei...
Não me farias assim tanta indiferença...
Devolva-me a vida...
Meus sonhos, minhas forças...
Não sei mais porque te quero
Ainda estás em mim, em minha crença
Marcado em mim, minha tatuagem
Não vivo só, sem tua presença
Querer como te quero
Não tem razão de ser
Como uma folha, que arrasta o vento
Sigo teimando em querer, como te que quero...