O Anjo Caido
Sinto meu corpo queimar por dentro,
Sinto como se asas rasgassem minhas costas,
Sinto como se um sentimento vazio tomasse conta de meu ser,
Sinto perder o ar que respiro,
Sinto como se perdesse a minha humanidade aos poucos,
Não sinto dor,
Não sinto ódio,
Não sinto amor,
Nem mesmo rancor,
Sinto que um dia o céus me pertenceu,
Sinto como se conhecesse a cada centímetro do paraíso,
Sinto como se tivesse sido abandonado pelo meu criador,
Expulso, jogado, chutado do meu lar,
Deixado em um mundo desconhecido,
Sozinho...solitário,
Deixado apenas com o vazio do tamanho do universo dentro de mim,
Um vazio que cresce a cada desprezo seu,
Um vazio que cresce a cada vez que lembro o teu semblante,
A cada vez que lembro que foi abandonado por ti,
E mesmo sendo deixado de lado por ti,
Me julgas como anjo caído,
Como filho pródigo,
O filho rebelde,
Me trata como se você fosse a luz,
E eu as trevas,
Meus sentimentos são apenas reflexo do teu desprezo,
Desprezo do meu criador,
Do que me chamava imagem semelhança,
hoje ele e apenas uma má lembrança,
Sou filho teu,
Mais sou anjo que caiu,
Jogado no mundo la fora,
Anjo sem sentimento,
Sem amor por ti,
Sem ódio,
Sem rancor,
Apenas um ser vazio,
Assim como você,
Sou sua imagem,
Sou sua semelhança.