A Rosa
Queria te dar uma rosa
Que te fizesse sentir
Minha força a todo momento
Mesmo que fosse um tormento
Por todo o teu devir
Queria te dar uma rosa
Uma rosa de poder
Que colocasse em minha mão
O poder para te ter
Uma rosa pra deixar
Tu caído a meus pés
Conciliar eu não quero
Paz no mundo não me anima
Por isso te ofereci
A Rosa de Hiroshima.
Ian González