e passam passos...
passa triste a ventania
sem notar
a insônia escura
nem a vida
fugindo nas sombras
passam versos insanos
na ilusão eremita
apagando despedidas
morrendo madrugadas
e passa
e passam
todos os passos
acorrentados
nas tormentas dos devaneios
os sonhos perdidos
no surdo vento.
15/04/06-18h