Meu Coração
Meu coração é indisciplinado,
não entende meu chamado!...
Faz o que quer, a hora que quer,
se apaixona pelo homem errado
e não escuta a Dª Razão.
Não digo que seja doidão,
só que adora viver na contra-mão.
Assim é o meu coração,
para quem o amor é a sua razão.
Ilze Soares
***************