NUANCES
No dia
que meu cabelo
em pincel
soltar a matiz
dos meus cachos
E eu souber
percorrer seus quadros
também com meus quadris
com força motriz
saberei estar chegando
ao tom sobre tom
Desenhando
meu esboço Matisse
por um triz
nu
castanho acobreado
na sua pele
surtindo um efeito
risca de giz
completo