espelho d´água
espelho d´água
* virgínia além mar
entardecer à beira do Rio, solar rubor na face
as cores cingem as águas, abrasam meu coração
no espelho d´ água céu terra, corpo-mente, enlace
silenciosas raízes ancoram olhos na distante folhagem
irrigada alma, arrefecidas ânsias
meu ser rio embarca na miragem
passado, presente, futuro reunidos na or´ação
embebida, contemplo pegadas das horas na paisagem ...
***
( exercício poético - INDRISO ?)
imagem 18 jan 09 Rio dos Sinos- RS-Brasil)
http://vicamf.multiply.com/photos/album/60#1