No retrato

imagens condensam um mundo

não permitem

lacunas, retalhos nos tempos

recolho o que me resta

faço me hoje, amanhã

posso acordar no ontem.

21/01/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/01/2009
Código do texto: T1396526