O que irá acontecer?
Ilze Soares
 
O futuro é um desconhecido!
Podemos só imagina-lo e trabalhar,
 agora, para alcançar o objetivo.
O amor virá?
Espalhando-o ao nosso redor,
com certeza acontecerá.
Terei melhor condição?
Trabalhe com dedicação,
use a inteligência,
não trapaceie com a vida...
Tenha em mente o que voce quer,
batalhe agora, hoje, para obter.
O futuro é, sim, uma incógnita,
mas podemos ter
uma vida muito mais bonita!
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 21/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1396525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.