*CALIENTE AO INFLAMO*
**********************
CALIENTE E ANFÍBIO NAVEGO...
AO INFLAMO AROMA DO ERETISMO CONEXO.
AOS MEUS ATIVOS LÍQUIDOS
QUE IMPETUOSOS CLAMAM
PARA SEREM JORRADOS.
SOU MAIS LEITE DO QUE NATA...
NA EBULIÇÃO DA PAIXÃO QUE ME ENLAÇA.
ADORNADA OU DESNUDA
NÃO EXISTE CERCA PARA OS MEUS OLHOS
NO CONTEMPLO DA BELEZA
EXUBERANTE QUE LHE DERIVA.
O MEU AFETO NÃO É UMA JAULA...
FAÇO DELE VASTA ESTRADA ABERTA
ONDE CAMINHAMOS UNIDOS E FELIZES.
ENTRETANTO...
O AMOR É COMO INDOMADAS MARÉS
DOS OCEANOS
AÇOITAM E LAPIDAM ROCHAS.
FAZENDO-ME SER FOGO E BRISA
FIEL PALADINO DOS TEUS DEVANEIOS.
MESMO QUE OS DILÚVIOS SOMBRIOS
TENTEM SUBMERGIR
A PLENITUDE DO ENCANTO...
E SOMBRAS VADIAS PETULANTES
COBICEM OFUSCAR O BRILHO DE DOIS ASTROS.
FAREI DA IDOLATRIA UMA ESPADA
NA DEFESA AMANTE...
DO MEU AMOR O TEU RESGUARDO
EM TEU LUMINOSO SORRISO
MINHA MORADA.
SAM MORENO.