Cinzas

Cinzas

Na ânsia de ter você

De taaanto te querer

Me esqueci até de mim.

Vivi só pra te amar

Me entreguei sem pensar

Me arrisquei de tanto te desejar.

Foi de mansinho que você chegou

Foi se insinuando e em mim se instalou

Não colheu nada, mais com carinho semeou.

De tão marcante tua presença como brasa me incendiou.

Estimulou minha libido, mulher ofegante de amor, me tornou.

Mais o amor que por mim tinhas era pouco em cinzas se transformou.