Olhar insolente
Me olhas assim tão insolente...
Sou tão simples, tão pura.
Malícia nenhuma.
Gosto de conversar, sorrir, trocar...
Nessa, de repente até encontro
Gente com esse mesmo encanto.
Amizades se consolidam
Corações se encontram
Sentimentos se devaneiam.
Até as vezes, quem sabe
Brotam desejos de amor
No fundo da alma, guardados.
Aguardando corpos adormecidos
Despertarem sedentos de vida
Encontrada nas chamas doloridas da paixão.