UM RAIO DE LUZ *

O GALO CANTOU,

A NATUREZA SORRIU

O SOL ACORDOU

O VÉU DA NOITE SE ABRIU.

ACORDEI SONOLENTO,

PENSEI NO DEUS CRIADOR

E POR UM BREVE MOMENTO,

SENTI A OBRA DO AMOR.

UM TÊNUE RAIO DE LUZ,

A MEIGA FLOR SE ABRIU...

PENSEI, ENTÃO, EM JESUS

E A POESIA SURGIU.

* Comentário para o interessante poema BOM DIA DIA, de autoria da poetisa Isabel Nocetti, publicado no Recanto das Letrasem 20/1/2009. (T1394446)