Zelo
O segredo é clausura
Que dói.
Silêncio necessário,
À vida.
Idéias que se escondem.
Não saem.
Palavras abortadas
No íntimo.
É fala censurada,
Proibida.
Mensagem que se estanca
Na alma.
Um choro que se evita
Com o zelo.
Língua que não bate
Nos dentes.
+++++
Poesia On Line.
21/01/09.
Mote: Nada nos deixa tão solitários quanto nossos segredos (Paul Tournier).
Proposto por Kate Weiss.