Esperança

Não se leve

tão á sério,

seja leve,

como a brisa

que agradece

a flor, numa prece..

Dance a dança da vida,

livre,leve, fluida.

Acredite,

o céu é o limite

pra sonhar

viver,

amar.

E o momento

esse presente

da vida,

cala,

consente

no sonho

de quem sonha,

ciente

de que o sentimento

é fugaz e se perde

no tempo...

Assim, como o sonho,

a dança,

e, por fim, o ardor,

de viver

amar,

sonhar.

Mas... a esperança...

AH! essa, morre criança

pois não envelhece,

é crente confessa,

irmã da prece.