Quando

Quando meu

Olhava muito para os lados...

Beijava todas

No escuro

Só me permitia ver

Quando não temia.

Quando de todas

Pensava em meus beijos

E posava em coxas

Que eu desconhecia.

Quando eu não via

Seguia séria

Negra

Com o cigarro

Fingindo poder.

Quando eu via

Voltava aos amantes

Um dia depois

E lembrava de Shakespeare...

“Assim somos livres...”.

Lívia Noronha

Belém, 21 de janeiro de 2009. (00h55min.)

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 21/01/2009
Código do texto: T1396074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.