VagarosaMente
VagarosaMente
retomo as letras perdidas,
algumas retidas num canto,
por encanto são recolhidas
pelos meus dedos atentos,
às vezes sem acento:
acaricio um circunflexo ou agudo
e organizo tudo
colhendo versos adormecidos
que bocejam e espreguiçam
dando sentido aos meus sentidos...
VagarosaMente
despertam.