Imagine 24.

Imagine receber o maior elogio

Ou ganhar um grande premio

Vencer o mais terrivel desafio

Converter um espirito boemio.

Imagine o azul do infinito

Numa linda manhã de sol

Imagine o jardim mais bonito

E o doce canto de um rouxinol.

Imagine um anjo falando

Sobre o desabrochar de uma flor

Imagine um coração amando

Mergulhado na lealdade do amor.

Imagine as aguas calmas

De um imenso lago cristalino

E canto de anjos embalando a alma

Suavemente guiando um destino.

Imagine uma estrada florida

E um perfume que embriaga

Imagine aquilo que na vida

Riqueza nenhuma paga.

Imagine um favo de mel

E uma beleza jamais vista

O mais profundo mistério do céu

E a tua mais perfeita conquista.

Imagine tudo que tiver no alcance da mente

Do mais doce ao mais profundo perfume

Imagine só coisas boas constantemente

Onde não existem saudade dor ou ciume.

Imagine,pode a vida toda imaginar

E jamais conseguirá entender a doçura

Dessa flor que não me canso de falar

A flor branca onde se esconde toda ternura.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/01/2009
Código do texto: T1396016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.