AINDA BEM QUE OUVIMOS NÃO DOS ABUTRES VIVENTES!
 
 
 
 Ao ouvirmos o não, muitas vezes, é motivo para o nascimento da desenfreada amargura ou para as tolas paixões!
 
O obstáculo para aceitá-lo é a intensa falta de amor próprio ou pela própria tendência que cada um carrega dentro das suas limitações ou das suas imperfeições para perseguir o sofrimento!...
 
Entendo, de outra sorte, que as negações ou até mesmo as negativas em determinados contextos se nos apresentam, num futuro muito próximo, como o mais valioso lenitivo para prosseguirmos a marcha...
 
crescemos sem o esforço de transportar aquele ser que imaginávamos constituir medida elementar para o nosso coração!...
 
Por isso, devemos dar graças às respostas que tanto nos fizeram sofrer, pois, no fim, foram a condição diferencial que nos aliviaram desses abutres viventes!
 
©Balsa Melo
20.01.09
Paraíba
Brasil
 
Veja também:
 
OU
O PÁSSARO QUE PASSOU!
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
SABER E CONHECER
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO
REVERBERA MINHA SOLIDÃO
QUERO GENTE
BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 21/01/2009
Código do texto: T1395886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.